トコちゃんベルト2の色について、下着っぽくない紺と使いやすいベージュどちらがオススメですか?出産だけなら重ね着で透ける心配なし。次の子や夏場も考慮するとベージュがいいでしょうか。
トコちゃんベルト2を持っている方、色はどちらにしましたか?
下着っぽくない紺がいいけれど、ベージュのが白い服などでも使いやすいかな?と思ったりしています🤔
今回の出産だけなら、これから寒くなっていくので重ね着するので透けたりとか考えなくてもいいですが、
次の子も使いたいと思うと、夏場も使うことを考えてベージュがいいのかなぁ?と思ったりします。
どちらがオススメか教えて下さい!
- エヌ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
紺使ってます。
外に出るときは基本的つけてないので、個人的には色はどちらでもいいかなと思います😂
エヌ
外出時つけてないんですね😳家の中でつけるだけでも予防効果が結構あるんですかね?
最近、足の付け根や腰が痛かったので、長時間つけていたいなぁと考えてたので色を迷ってました🤔
紺色も汚れにくそうですよね!検討します!
退会ユーザー
動くとズレやすいし、座るとお腹に食い込むし、トイレのたびに付け直しなので、外では面倒臭いです😂フィットキープも持ってるんですけど、長時間外に出てたときはそっちをつけてました。
私は切迫体質で今は自宅安静なので検診でしか外に出てないんですけど、検診のときだけは安心感とお守り代わりのような感じでつけてます(笑)
脚の付け根の痛みにはあまり効かないですけど、腰痛にはかなり効果ありますよ!