子育て・グッズ 👶🏼2人目が産まれ上の子は保育園2週間ほどお休みしてました!🙁もーそろそ… 👶🏼2人目が産まれ 上の子は保育園2週間ほどお休みしてました!🙁 もーそろそろ預けようと思ってるのですが感染症など気になりまして😓 新生児なのになにかもらったら最悪だなぁーなんて考えてました(。´-д-)ハァー💨 みなさんあずけていましたかー? それとも家庭保育?🧐💭 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 保育園 新生児 上の子 2人目 家庭 M(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆に3ヶ月くらいまではママの免疫をもらっているから病気にかかりにくいと言われました! 普通に2人目が産まれてからも上の子は変わらず園に預けていました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント