子育て・グッズ 寝る前に息子がまま ちゃ ちょーだいって言いました😳😳単語の間にちょ… 寝る前に息子が まま ちゃ ちょーだい って言いました😳😳 単語の間にちょっと間がありましたが、 これって3文語ですよね😳!? 言葉ゆっくりでなかなか進展なかったので 思わず隣にいてたパパに「こう言うように教えたん?」 って聞きました😂 ママ もこれ誰?って聞いて言うくらいで 自発的に言うことってなかったので🥺 最終更新:2021年9月20日 お気に入り パパ 息子 単語 サボテン(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3語文だと思います✨ 9月20日 サボテン ありがとうございます! これから沢山出てくるといいのですが😌💓 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
ありがとうございます!
これから沢山出てくるといいのですが😌💓