妊娠・出産 妊娠初期で茶オリが続き、仕事を休むか迷っています。同じような経験の方、どのくらい休んだか教えてください。短時間パートで働いているため長期休暇は難しいですが、参考にさせてください。 妊娠初期です。 茶オリが続いていて休もうかと思います。 妊娠初期に仕事を休む場合 みなさんどのくらい休みましたか? 短時間パートの飲食店で 人不足なのもありあまり長期間は休めませんが 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 妊娠初期 パート 飲食店 ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おぬぬ 1週間程お休みもらいました😊 9月20日 ha コメントありがとうございます! 一週間お休み取って 体調は改善されましたか?😣 9月20日 おぬぬ 茶おりもなくなり 病院からも安静解除OKもらったので 仕事復帰しました😊 9月20日 ha それはよかったですね🥺 コメント頂けて尚更休もうと思いました! ありがとうございます✨ 9月21日 おぬぬ 茶おりだけならあまり 心配いらないみたいですが やっぱり不安ですよね、、😖 お大事にして下さい🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
一週間お休み取って
体調は改善されましたか?😣
おぬぬ
茶おりもなくなり
病院からも安静解除OKもらったので
仕事復帰しました😊
ha
それはよかったですね🥺
コメント頂けて尚更休もうと思いました!
ありがとうございます✨
おぬぬ
茶おりだけならあまり
心配いらないみたいですが
やっぱり不安ですよね、、😖
お大事にして下さい🥺