n
わぁ!まったく同じ年齢の時にバセドウ病の方がいたので思わずコメント失礼します!🤗
基本的には私も増えていきました。バセドウ病=痩せてくみたいな印象なので最初らへんは戸惑いましたが今ではなんとも思わないです。
ただ、私の場合あまり薬が効かないのか特に良くもなく平行線、1・2年に1回ペースで動けなくなって入院することがあるのですが、その時はかなり減ってます🤔
でもあんまり気にしなくていいですよ🤗
n
わぁ!まったく同じ年齢の時にバセドウ病の方がいたので思わずコメント失礼します!🤗
基本的には私も増えていきました。バセドウ病=痩せてくみたいな印象なので最初らへんは戸惑いましたが今ではなんとも思わないです。
ただ、私の場合あまり薬が効かないのか特に良くもなく平行線、1・2年に1回ペースで動けなくなって入院することがあるのですが、その時はかなり減ってます🤔
でもあんまり気にしなくていいですよ🤗
「体重」に関する質問
妊娠中でまだ歩けない子を育ててる方! 保育園送迎を徒歩でしてて、ヒップシート使ってますがお腹がきついときあります💦 発熱で呼ばれたのですが、明日病院行くのにも駅まで歩いたり電車に乗らなきゃなのですがベビーカー…
服のサイズについて あと少しで3ヶ月になる女の子を育てています。 産まれた時から大きめで、今身長60cm大体重6kgちょっとあります。服のサイズは70がぴったりという感じです。 友人からお祝いで長袖ワンピースをいただ…
30半ば過ぎたら太ってきますよね? 出産したのが33歳で38歳の今着々と脂肪が溜まってきててやばい😓若いころは健康診断でも痩せ過ぎの判定だったのに今は標準体重だけど体脂肪でいえば34%で軽度肥満です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント