n
わぁ!まったく同じ年齢の時にバセドウ病の方がいたので思わずコメント失礼します!🤗
基本的には私も増えていきました。バセドウ病=痩せてくみたいな印象なので最初らへんは戸惑いましたが今ではなんとも思わないです。
ただ、私の場合あまり薬が効かないのか特に良くもなく平行線、1・2年に1回ペースで動けなくなって入院することがあるのですが、その時はかなり減ってます🤔
でもあんまり気にしなくていいですよ🤗
n
わぁ!まったく同じ年齢の時にバセドウ病の方がいたので思わずコメント失礼します!🤗
基本的には私も増えていきました。バセドウ病=痩せてくみたいな印象なので最初らへんは戸惑いましたが今ではなんとも思わないです。
ただ、私の場合あまり薬が効かないのか特に良くもなく平行線、1・2年に1回ペースで動けなくなって入院することがあるのですが、その時はかなり減ってます🤔
でもあんまり気にしなくていいですよ🤗
「体重」に関する質問
ジムに通い続けると体重は変わらなくても 体型がかなり変わったなんて聞いたりしますが、体重変わらず体型変わったら マイナス何キロくらいに見えるものでしょうか?😭
小さめ女の子、80サイズっていつ頃まで着ていましたか? 2500gで産まれてあと数日で7ヶ月、7kgくらいだと思います。 成長曲線の、身長は真ん中くらいですが 体重はずっと下の方です🥹 今は70を着ていて余裕ある感じです。
4月から1歳児クラス保育園に入園なのですが、 入園する頃は1歳2か月になる時で 保育園着のサイズで悩んでます💦 今身長78センチ(高い方)体重9キロ(標準)で お腹周りや足も細めです。 春に着る長袖は無印やマーキー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント