友達の結婚祝いで悩んでます😣30才、旦那さん料理人、結婚式はコロナの影…
友達の結婚祝いで悩んでます😣
30才、旦那さん料理人、結婚式はコロナの影響でフォトウェディングだけにしたとのこと👗
年の近い方、もらって嬉しいもの教えてください🙇♂️
①画像のsk2のセット+お菓子
sk2はもう少し年齢上のイメージだったのですか30才だと少し早い、、?
②ブラウンのハンドブレンダー+お菓子
フォトウエディング終わってこれから妊活始めると言っていたので、今後離乳食でも使えるしいいかなと思ったのですが、旦那さん料理人だしもう持ってるかも、、?
③その他 入浴剤とか、、1万〜1万5千円くらいでもらって嬉しいものあったら教えて下さい
- ジャッキー
コメント
ままり
③現金ですかね、、
結婚祝いで友達から物だけってもらったことないです😂
まあ
SK-IIは30歳で早くないと思います☺️ただあうあわないあるので肌質あえばもらったらすごく嬉しいと思います。
ブレンダーはあるかもしれないから外します💦
入浴剤とかヘアケア商品、美容室専売品のシャントリとか嬉しいと思います☺️
-
ジャッキー
コメントありがとうございます✨
sk2早くないと聞いて安心しました☺️私自身はプチプラしか使ったことなくて😂
ブレンダーはやっぱりもう持ってるかも
しれないですよね💦
ヘアケアいいですね❣️ありがとうございます🙇♂️- 9月20日
ママリ
私ならSK-IIめちゃくちゃ嬉しいです!
でも肌に合う合わないとかあるのかな…🥲
ハンドブレンダーはもう持ってるかもですね!ご主人料理人なら!
個人的にSK-IIめちゃくちゃありです!
-
ジャッキー
コメントありがとうございます☺️
sk2やっぱりいいんですね❣️贈り物で喜ばれるってみたので💕
ご主人料理人ならやっぱり持ってるかもですよねー💦
ありがとうございます🙇♂️- 9月20日
ちな
SK-IIは20代から使ってました!
合うならとってもいいと思います☺️
-
ジャッキー
sk2、20代から使ってるんですね❣️
肌トラブルで悩んでるって聞いたことないので喜んでくれるかもです🥰- 9月20日
のん🧸
サイプライズなら①のSK-IIめちゃくちゃ嬉しいです!
自分が友達の結婚祝いにプレゼントするときは現金とスキンケア系で合計で1万5千円になるようにしています。結婚すると自分のために高価なスキンケア買いづらくないですか?笑
自分はリクエスト聞いてもらえたので、調理器具もらいました♪聞かないならかぶる恐れがあるので、消えものか現金がいいと思います!
-
ジャッキー
sk2やっぱり喜ばれるんですね❣️
私は結婚前からずっとプチプラ使ってます🤣笑
現金+スキンケアで1万5千円程度いいですね❗️参考になります🙇♂️- 9月20日
P
①貰えたら凄く嬉しいです〜🥺♥
それ以外で、実際に私が結婚祝いの頂き物で嬉しかったのが、ブランド物の食器は自分じゃ中々買えないけど目上のお客様がいらした時などにあるとすごく助かりましたので✨ただちょっと予算範囲内に収まるか微妙ですが💦
-
ジャッキー
sk2やっぱり贈り物で喜ばれるんですね❣️
ブランド食器は旦那さん料理人だし、普段でもお料理も映えそうですよね🥰
ありがとうございます🙇♂️- 9月20日
ジャッキー
コメントありがとうございます✨
現金ですか😂