はじめてのママリ
体外だと日付のズレなどがないので8wで心拍確認できないと、少し厳しいのかなと思います😢でも双子ちゃんだから見えないだけとか、まだわからないですよ🤝生命力信じて、心拍見えることを祈ってます。
はじめてのママリ
体外だと日付のズレなどがないので8wで心拍確認できないと、少し厳しいのかなと思います😢でも双子ちゃんだから見えないだけとか、まだわからないですよ🤝生命力信じて、心拍見えることを祈ってます。
「検診」に関する質問
寝たら起きないタイプなので、検診終わるまではわざわざ起こして飲ませていました。 夜間、21時0時3時に起きて授乳していましたが、21時に授乳したらその後は無理に起こさなくてもいいと思いますか?
普段は混合です! 2週間検診のときは両乳で50出てると言われています。いつもは両乳で合計約15分吸わせて、プラスミルク80を足しています。 外出先などで、授乳なしミルクのみ与える場合はどれくらいあげたらいいんでしょ…
現在8週5日の妊婦です。 一昨日あたりから、子宮口らへん?おまたらへん?膣らへん?がピクピクと結構な頻度で痙攣をするのですが、同じ体験をされた方いらっしゃいますか…? 昨日の検診では順調とのことでしたが、つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント