コメント
ぴーぺん
あります!元々全く生理不順ではなく、生まれてこの方ずっと順調だったのに生理不順になり、生理は遅れるし、不正出血とかありました!今は病院でピルを貰っています。1度受診されるといいと思います(*^^*)
ぴーぺん
あります!元々全く生理不順ではなく、生まれてこの方ずっと順調だったのに生理不順になり、生理は遅れるし、不正出血とかありました!今は病院でピルを貰っています。1度受診されるといいと思います(*^^*)
「妊活」に関する質問
排卵検査薬が12/4強陽性、12/5陰性でした。 待てなくて今日フライング検査しましたが真っ白… 子供がインフルで12/4しかタイミング取れなかったし、もう可能性は低いですよね😢 また今月もダメなのか…
精液を自宅採取で行った方に質問させてください。 今、冬ですが採取後〜病院までの間どのように保管していましたか? 温めすぎると良くない、冷えすぎても良くないと聞きまして冷えてる廊下にカップをタオルで包んで保冷…
仲良しの友達と妊活のタイミングが2度も 重なるって豆腐メンタルの私には辛い… そもそも妊活始めたこと言わずに 話濁しておけばよかったのに言ってしまった 自分が悪いんですけど😢 私のこととても応援してくれる友達な…
妊活人気の質問ランキング
まーさん
返信ありがとうございます♪
不正出血怖いですよね。
生理不順もなく、生理の終わりかけの延長って感じなので、不正出血になるんですかね?