妊活 生理が終わりかけの状態で、拭くとピンクの織物が混ざっている症状が続いています。検査で異常なし。同様の経験をされた方いますか? 生理の終わりかけからのピンクの織物。 13日に生理になり、18日ぐらいにはナプキンもいらない状態になったんですが、トイレで拭くと織物に混ざってるのが昨日、今日と続いてます。毎回ではないです。 頸がん検診も4月にして異常なし、膣の中も目立った症状はなかったです。 これは生理の残りが出ているかなと思っているんですが、 普段あまり気にしてないので終わり方が曖昧です。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 5 生理 症状 検診 トイレ まーさん(7歳, 11歳) コメント ぴーぺん あります!元々全く生理不順ではなく、生まれてこの方ずっと順調だったのに生理不順になり、生理は遅れるし、不正出血とかありました!今は病院でピルを貰っています。1度受診されるといいと思います(*^^*) 9月20日 まーさん 返信ありがとうございます♪ 不正出血怖いですよね。 生理不順もなく、生理の終わりかけの延長って感じなので、不正出血になるんですかね? 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
返信ありがとうございます♪
不正出血怖いですよね。
生理不順もなく、生理の終わりかけの延長って感じなので、不正出血になるんですかね?