雑談・つぶやき 娘が息子の寝かしつけしてた😂しかもその寝かしつけで息子は寝た👦🏻兄が寝… 娘が息子の寝かしつけしてた😂 しかもその寝かしつけで息子は寝た👦🏻 兄が寝たのを確認した後1人で眠りについた妹👧🏻 20時から1人時間の私は何しようか考えながら1時間が経とうとしてる🙄 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 寝かしつけ 息子 ポテトサラダ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えー✨お兄ちゃんの寝かしつけを妹ちゃんが⁉️😲✨ 想像したら可愛すぎます🤣💓 9月20日 ポテトサラダ 最近よく寝かしつけしてくれてます😂 「〇〇ちゃん何歳?」と聞くと「ちゃんちゃい!(3歳)」と答えるので、上の子と双子かもしくは自分の方がお姉さんと思ってるようです😂笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
最近よく寝かしつけしてくれてます😂
「〇〇ちゃん何歳?」と聞くと「ちゃんちゃい!(3歳)」と答えるので、上の子と双子かもしくは自分の方がお姉さんと思ってるようです😂笑