その他の疑問 幼稚園の通園用なんですが、男の子が履いてたら変ですか?どこにも売って… 幼稚園の通園用なんですが、男の子が履いてたら変ですか?どこにも売って無くてやっと見つけて買ったんですが、買ってから女の子用と気づいてしまいました😭 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 男の子 通園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ちゃむ♡ 可愛いと思います☺️❤️ ローファー懐かしいなあと思いながら、小さな子が履くと高校生とかとまた違った良さがでますよね🥺❤️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 よかったです☺️買った後に気付いてどうしようってなってました💦 小さい子のローファー可愛いですよね😍でも、幼稚園着いたら運動靴なので通園も良くない?って思っちゃってます笑 9月20日 ちゃむ♡ しかもオシャレな感じも出ていいですよね🥺❤️ 通園時だけでもローファー素敵ですよお〜ありあり🥺❤️(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よかったです☺️買った後に気付いてどうしようってなってました💦
小さい子のローファー可愛いですよね😍でも、幼稚園着いたら運動靴なので通園も良くない?って思っちゃってます笑
ちゃむ♡
しかもオシャレな感じも出ていいですよね🥺❤️
通園時だけでもローファー素敵ですよお〜ありあり🥺❤️(笑)