妊活 排卵検査薬の使用が初めてなので、ご相談させてくださいm(_ _)m画像付き… 排卵検査薬の使用が初めてなので、ご相談させてくださいm(_ _)m 画像付きですので、見たくない方はお控えください。 排卵予定日が9/19だったのですが、線が薄い日が続き、初めて今日(9/20)に線が濃くなりました。 これは今日、タイミングを取った方が良い可能性大だと思っていいでしょうか?💦 明日はできるかわからないのですが… ちなみに、昨日(9/19)も仲良しました。 どなたかご解答いただけるとありがたいです😣 誹謗中傷はご遠慮ください。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 仲良し こたつたこ コメント ひまわり すぐタイミングを取るのがベストだと思います♥️たぶん排卵日は今日なんじゃないでしょうか。 9月20日 こたつたこ ありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつたこ
ありがとうございます☺️