コメント
退会ユーザー
どれくらいの頻度で、どれくらいの距離自転車に乗るのか?だと思います。
我が家は車なく、バリバリ自転車移動するので電動持ってます😂
上のお子さんと一緒に自転車乗るならそんなに長距離行かないでしょうし、下のお子さんもあと2年くらいしたら自転車に乗れるようになるとしたら、電動じゃなくても大丈夫かなと思いました😊
ただ、車がないなら電動自転車おすすめです💕
退会ユーザー
どれくらいの頻度で、どれくらいの距離自転車に乗るのか?だと思います。
我が家は車なく、バリバリ自転車移動するので電動持ってます😂
上のお子さんと一緒に自転車乗るならそんなに長距離行かないでしょうし、下のお子さんもあと2年くらいしたら自転車に乗れるようになるとしたら、電動じゃなくても大丈夫かなと思いました😊
ただ、車がないなら電動自転車おすすめです💕
「お出かけ」に関する質問
皆さん1人で映画とか見に行けますか? 明日公開される映画が見たくて 丁度 私が仕事休みだから行きたいなとも思うし でも1人で映画とか行ったことないので どうしようかななんて思ってます😢
夫婦2人+子ども1人での焼肉デビューっていつ頃でしたか?また、もしこのくらいの月齢で行ったけどこうだった〜、等のエピソードあったら教えてもらいたいです! 焼肉久しく食べてなくて、食べたすぎて😂行く予定は今のと…
ディズニーシーにハピエンで行きたいです!!! 予約ってじゃらんや楽天で出来るんでしょうか? 1番安いホテルでディズニーシーで使えるのを 教えて欲しいです!!! チケット代って含まれてるのか 宿泊費のみで当日に買…
お出かけ人気の質問ランキング
うに
そうなんです。長距離は公共交通機関、少し遠出は子供と自転車、くらいに考えています。
子供乗せは着けたいのですが、やはり電動なしで検討します!ありがとうございます!