雑談・つぶやき 公園しか行ってないな。夫の言葉です🤣🤣休日は大体夫が公園に子どもたち… 公園しか行ってないな。 夫の言葉です🤣🤣休日は大体夫が公園に子どもたちを連れて行ってくれて、その間私はほぼ家事をしています💦 贅沢かもしれないけど、休日だけでそんなこと言わないでと思っちゃう🙄平日は私が公園連れて行って家事もほぼやってるのに😇❤️公園飽きたみたいな雰囲気出されても、あなた私の三分の一くらいしか行ってませんけど?と思っちゃいます🤣🤣 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 家事 夫 体 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよぴよ じゃあ公園以外で探せばいいじゃんってなりますね😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません😱😱 首都圏在住で屋内遊び場もたくさんありますが、感染の心配もあり、なかなかそういうわけにいかず、とにかく公園ばかりになってしまう現実です🤣🤣🤣私自身も用事があるときしか買い物も行きませんし、平日は公園か水曜日だけスーパー。休日も晴れていれば公園か日曜日だけスーパー。 飽きます笑でも夫には仕事があり、社会との繋がりもありますし、会社へ行く日もあるので私よりマシだろって思っちゃいます🙄 感染者が多い地域で、皆さんどのように過ごされているのか気になりますし、どの程度気をつけているのかにもよりますよね😱😱😱 早く普通の生活ができるようになってほしいです🥺❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😱😱
首都圏在住で屋内遊び場もたくさんありますが、感染の心配もあり、なかなかそういうわけにいかず、とにかく公園ばかりになってしまう現実です🤣🤣🤣私自身も用事があるときしか買い物も行きませんし、平日は公園か水曜日だけスーパー。休日も晴れていれば公園か日曜日だけスーパー。
飽きます笑でも夫には仕事があり、社会との繋がりもありますし、会社へ行く日もあるので私よりマシだろって思っちゃいます🙄
感染者が多い地域で、皆さんどのように過ごされているのか気になりますし、どの程度気をつけているのかにもよりますよね😱😱😱
早く普通の生活ができるようになってほしいです🥺❤️