雑談・つぶやき PMSがひどくなってるのかな…生理始まる感じが2日前からになった😭今… PMSがひどくなってるのかな… 生理始まる感じが2日前からになった😭 今までは数時間だったはずなのに。 月の三分の一体調悪いとか辛すぎる😓 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 生理 体 かなん コメント ガラピコぷー わかります。うちもです 明日婦人科行きます😭 9月20日 かなん 辛いですよね😭 かかりつけの婦人科がお休みになってしまったので、他の病院探してみてもらおうかな… 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
辛いですよね😭
かかりつけの婦人科がお休みになってしまったので、他の病院探してみてもらおうかな…