妊娠・出産 夕方からお腹の痛みがあり今は落ち着いてます。出血はありません。ちょ… 夕方からお腹の痛みがあり今は落ち着いてます。 出血はありません。 ちょっとだるいなーと思ったら38.4度ありました。 同じような経験した妊婦さんいますか? 赤ちゃん無事でしたか??😭😭 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん mia♡(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママ 私もありました🙋 なぜか1人目の妊娠中はしょっちゅう熱を出してました。 赤ちゃんは元気もりもりでした👶🏻 9月20日 mia♡ さっき測ったら下がってたのでなんだろうと思って、、😭 元気だといいな、も思います🥲💓 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia♡
さっき測ったら下がってたのでなんだろうと思って、、😭
元気だといいな、も思います🥲💓