※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

どうやったら健康的に太れますか?体に良くて健康的に太ることができる食…

どうやったら健康的に太れますか?体に良くて健康的に太ることができる食品などあれば教えてください💦

コメント

拒食に悩んでたら私は病院行きましたよ😃妊活中でリスクはありますが、薬に頼っても世界は変わります。結婚できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊拒食ではないのですが、痩せすぎで、血管や肋骨が目立つのが嫌で💦

• 9月20日

退会ユーザー

私は薬で丸々と太ってます。ま、病気らしいですが、薬飲まないと食べないのは精神が落ち着いてないかららしいです。太ったら、医者に落ち着くと食に走る人もいると言われましたよ。健康的に太るとは、分かりません。拒食じゃないですか?悩み具合にもよりますが薬を飲むのも手だと思います。

• 9月20日

退会ユーザー

下に追加しちゃいました💦

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊小さい時から食べても太れない体質で💦タンパク質を意識して食べるようにしたいと思います💦筋力もないので筋トレも必要かもしれないです😖

• 9月20日

退会ユーザー

健康的と言ったら筋トレですよね。頑張ってください。プロテインも太るらしいですよ。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨頑張ってみます💦

• 9月20日

薬が嫌なら筋トレして、鶏肉やゆで卵、ブロッコリー等たんぱく質を採れば良いと思います。