妊娠・出産 先程トイレに行ったら生理2日目くらいの潜血とボトッとレバー状の塊が出… いつもお世話になってます! 先程トイレに行ったら生理2日目くらいの潜血とボトッとレバー状の塊が出ました💦 大きさは10cmあるかないかくらいです😵 これは様子を見て大丈夫なんですかね💦? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 生理 夫 トイレ なっち(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 胎盤の残りじゃないですかね? 9月20日 なっち コメントありがとうございます✨ そうなんですかね😵 ボトッと落ちてきたのでビックリしてしまいました💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
そうなんですかね😵
ボトッと落ちてきたのでビックリしてしまいました💦