産婦人科・小児科 不正出血が続いています。ピルを飲んでいたのですが、副作用が酷くて辞… 不正出血が続いています。 ピルを飲んでいたのですが、副作用が 酷くて辞めたらすぐ生理なのか不正出血なのか わからないのがきました。量はかなり多いです 前回の生理は9月7日に終わってます。 それからピルを飲み始め1週間で飲むの辞めました その後2日後、出血がずっと続いています。 明日病院行きますが、これは生理ですか? それとも不正出血ですか?とにかく足が痛くて 生理痛みたいに痛いです 金曜日にもあまりにも薬が辛いので 受診はしてきました。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 病院 ピル 不正出血 あり※ コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント