コメント

Min.再登録
道路管理者(県道なら県、市道なら市)と交通管理者(警察)の承諾があれば権利として成立しちゃいますね💦
そういう理由で移動されたバス停が自宅の横に来るのは嫌ですね(›´A`‹ )
Min.再登録
道路管理者(県道なら県、市道なら市)と交通管理者(警察)の承諾があれば権利として成立しちゃいますね💦
そういう理由で移動されたバス停が自宅の横に来るのは嫌ですね(›´A`‹ )
「その他の疑問」に関する質問
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です! 小学校低学年の子が学校を休んで遊びにいくのはアリだと思いますか? いいねお願いします🙇♀️ コメントも歓迎です🙏 ※我が子は小1です👦🏻 私は今まで義務教育を休んで遊…
学校でのトラブルはよりおおきなトラブルにならないように学校が間に入ると聞いたのですが、公立の小学校だとどうなのでしょうか?? 小学校2年生の男の子がふざけ合っていて、相手の子のメガネを壊して弁償になりまし…
ママさんのグループLINEでおかしくないの教えてください。 名前の表示にしても色々あると思いますが、フルネーム漢字、名前だけ、ローマ字で名前だけなど… アイコンも子どもの顔、風景など… 皆さんどんな感じですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
むしろ、我が家の許可なんて最初から必要なかったんですね😭
バス会社からは注意できないそうで、警察も現行犯でしか取り扱えないからと、移動になったようです…
もし、うちの横に設置されたら同じく歩道走行してやりたいです😭