コメント

ママリ
個人的にすごい仲良くしてる子なら5000円分くらいのをあげます。
それなら後で部内で1000円ずつ集めるってなっても出せますし。
ママリ
個人的にすごい仲良くしてる子なら5000円分くらいのをあげます。
それなら後で部内で1000円ずつ集めるってなっても出せますし。
「お仕事」に関する質問
早めの産休についてです。 つわりがひどく休むこともあり有給があまりないです。立ち仕事で人間関係もギクシャクしてる職場なので少しでもストレス軽減したいと思ってます。6週間前よりもう少し早く(1ヶ月、2ヶ月くら…
4月入園予定なのですが、慣らし保育などもあるため5月に仕事復帰した方がいいとも聞きます。その場合って有給使うということなのでしょうか?誕生日前に復帰は寂しいですし、皆様のおすすめ教えてください…
今の若い子が言葉を知らなくて伝わらなくて、 全然いいんですが、それをどうやって説明するか‥ こういう意味だよ、って教えていますが、 その都度、この人は知らない言葉ばっかり使ってきて うざいな‥って思われてたらや…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!お祝いあげるなら5000円程度ですかねー🤔