コメント

ママリ
個人的にすごい仲良くしてる子なら5000円分くらいのをあげます。
それなら後で部内で1000円ずつ集めるってなっても出せますし。
ママリ
個人的にすごい仲良くしてる子なら5000円分くらいのをあげます。
それなら後で部内で1000円ずつ集めるってなっても出せますし。
「お仕事」に関する質問
もうすぐ仕事始めるんですが、不安です。 一生懸命やるつもりですが…。 学生だった頃のバイトは続いてたんですが、 社会人になってからは続けられず… 1、アパレル販売員(A県)→社員は私を含め2人しかおらず、もう1人が本…
社長の奥さんから、嫌味や小言を言われたのが嫌で半年も経たずに仕事をやめてしまいました。他の職場の人は優しかったので、出来れば続けたかったです🥲 新しいパート先を探していて、近々面接予定なのですが、前の職場を…
母親が家にいるほうが子どもにとってはいいのでしょうか。 去年の暮れからあたしが働いて主人が専業主夫になりました。 最初は子どももパパの送り迎えを喜んでいました。ここ最近、預かり保育から帰るとき泣き出したり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お祝いあげるなら5000円程度ですかねー🤔