サプリ・健康 心配性で定期的にがん検診など自主的にされてる方いませんか?胃カメラや… 心配性で定期的にがん検診など自主的にされてる方いませんか? 胃カメラや大腸カメラなど、何をされていますか? 産後より心配性になり、がん検診や糖尿病など定期的にしようかな?と思っています。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 産後 検診 カメラ k コメント miki 胃カメラと大腸カメラを年1回ずつしてます! 持病の関係で大腸ポリープできやすいので、大きめのものがあればその場で切除してもらってます😊 もしもの時に早期発見できれば安心ですよね✨ 9月20日 k そうなんですね✨ 胃カメラは痛くないですか? 9月21日 miki 私が行ってる病院はコロナのせいで口からしか胃カメラできないらしくてめっちゃ痛かったです😭 胃カメラが不安な時は病院に鎮静してもらえるか聞いてみるといいかもしれないです😊 9月21日 k 鼻からではないんですね! 問い合わせしようと思います。 ありがとうございました😊🙏 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
そうなんですね✨
胃カメラは痛くないですか?
miki
私が行ってる病院はコロナのせいで口からしか胃カメラできないらしくてめっちゃ痛かったです😭
胃カメラが不安な時は病院に鎮静してもらえるか聞いてみるといいかもしれないです😊
k
鼻からではないんですね!
問い合わせしようと思います。
ありがとうございました😊🙏