MAXとき
スタックストーの間違いでした!(笑)

まぁこ♡
使ってますー(*^^*)
とはいえうちはまだおもちゃ少ないのでスカスカです💦収納力ありますよ!
バスケットだけだとほこりかぶりそうなので蓋とセットで使ってます♡
娘用に二つ買い、ひとつはおもちゃ用、もうひとつは洗濯物入れてます。大人と分けて洗濯してるので、洗う前の物を洗濯機に放り込めなくて💦
-
MAXとき
コメントありがとうございます!
子供が使わなくなっても、自分達で使えるし、おしゃれでいいなーと思って
やっぱり購入することにします♡- 10月3日
-
まぁこ♡
うちはキッチンにも同じの置いていて、ゴミ袋やスーパーの袋を入れてます(*^^*)
ちなみにこんな感じです!
ホワイトグレーを購入したのですが、真っ白じゃなく意外と倉庫のバケツ感がありました笑。我が家はソファがグレーでカーテンがアイボリーなので一応馴染んでるかな?て感じですが、白ならアイボリーの方がいいかな?と思います(*^^*)
お子さん用だと赤や黄色もかわいいですよね♡♡♡- 10月3日
-
MAXとき
茶系、アイボリーでまとめてるので、それがいいかなーと思いつつ!
女の子ならピンクもいいなと(*´ỏ`*)
お写真ありがとうございます!- 10月3日
-
MAXとき
買いに行ったらアイボリー売り切れでした(╥ω╥`)
やっぱりピンク×茶色が一番可愛い♡と思いつつ、次も男だったら誰も使ってくれなさそうだと思い断念(笑)
ネットで買おうかどうするかまた悩みつつ、明日無印などいきつつ、検討したいと思います!- 10月3日
コメント