コメント

はじめてのままり
男の子でしたが、子供のみの着物レンタルで着付けをして、ロケーションフォトをしました。
着物は種類豊富なネット専門のレンタルのお店です。値段はピンキリでうちは8000円くらいのやつにしました。
着付けは3500円くらいだったかな。探して連絡して予約しました。
女の子だと着付けとヘアメイクでもう少しかかりそうですよね。
参考にならなければごめんなさい。
はじめてのままり
男の子でしたが、子供のみの着物レンタルで着付けをして、ロケーションフォトをしました。
着物は種類豊富なネット専門のレンタルのお店です。値段はピンキリでうちは8000円くらいのやつにしました。
着付けは3500円くらいだったかな。探して連絡して予約しました。
女の子だと着付けとヘアメイクでもう少しかかりそうですよね。
参考にならなければごめんなさい。
「着物」に関する質問
七五三、3歳スタジオ撮影済み、 11月に神社でお参りがてらロケーション撮影する予定です。 天候、体調不良など考えてレンタルより買う方がいいかな?と思ってますが、みなさまどうされましたか?? また購入だと着物でい…
毎日子育てお疲れ様です! 子育てがひと段落したらやりたいことってなんですか? 私は着物と和菓子が好きなので 趣味で茶道習いたいです☺️ 子育て真っ只中の今やってもしんどいだけなので、 子どもが成人したら老後の趣…
現在年少(6月生まれの4歳)の娘がいます。 3歳の七五三を、数えで2歳の11月に行いました。 神社で参拝し、そこでカメラマンさんに写真を撮っていただきました。 でも、神社での写真が2歳の赤ちゃんぽさも残せてよかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
きい
ネット専門のレンタルがあるんですね
参考にさせていただきます
ありがとうございます!