コメント
はじめてのままり
男の子でしたが、子供のみの着物レンタルで着付けをして、ロケーションフォトをしました。
着物は種類豊富なネット専門のレンタルのお店です。値段はピンキリでうちは8000円くらいのやつにしました。
着付けは3500円くらいだったかな。探して連絡して予約しました。
女の子だと着付けとヘアメイクでもう少しかかりそうですよね。
参考にならなければごめんなさい。
はじめてのままり
男の子でしたが、子供のみの着物レンタルで着付けをして、ロケーションフォトをしました。
着物は種類豊富なネット専門のレンタルのお店です。値段はピンキリでうちは8000円くらいのやつにしました。
着付けは3500円くらいだったかな。探して連絡して予約しました。
女の子だと着付けとヘアメイクでもう少しかかりそうですよね。
参考にならなければごめんなさい。
「値段」に関する質問
リュックデビューって皆さんいつですか??🎒 2、3歳の子ってリュックちゃんと背負ってくれますか??😅 めちゃめちゃ可愛いリュックがあって買いたいけど、今までリュック買ったことなくて、、 割と大きめで値段も5000円…
旅行代を払わない妹について。 毎年県外の祖母の家に2泊3日程いってました。 私と娘2人、妹の4人で全ての予約を私が取り、家計は旦那が握っているので、これだけ金額が掛かるからとよろしく頼み。 旅行の予定を立てると…
家をいつ買うべきなのか相談です。 子どもが春から幼稚園入園で、幼稚園か小学校を卒業する頃に家を買おうかと考えていたのですが、建材や人材のコスト増もあり家の値段が上がっていく一方なのを見て、先延ばしにしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
きい
ネット専門のレンタルがあるんですね
参考にさせていただきます
ありがとうございます!