※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳の息子がタバコ入りのお茶を飲んだ可能性があります。元気そうですが、心配です。医療機関に連絡できない場合は、毒性情報センターに相談してください。

至急です!
3歳の息子がもしかしたらペットボトルに入っていたタバコ入りのお茶を飲んだかもしれません。
私は家におらず、旦那に診てもらっていたのですが、家に帰るとなんか変な匂いがして、見るとペットボトルの中にタバコの吸い殻が入ったお茶がありました。
息子はとても元気よくあそんでおり、飲んだ!?って聞いても飲んで無いよ〜っていいます。
大丈夫でしょうか。
もう1時間は立ってるかと思います。
#8000に電話しても混み合っててなかなか繋がらずです🥺

コメント

三児のmama (26)

飲んでないと言ってるなら飲んでないかなと(T ^ T)
私も一度間違えて飲んだことありますがすぐ吐くと思います(T ^ T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら10分から60分の間に症状がでるとかいてあったので心配で😅
    息子も嘘はついてないと思いたいんですけど何回も飲んで無い?って質問しちゃいます。

• 9月20日