妊娠・出産 妊娠前に子供の様子が変化したかについて相談です。上の子の行動が夜泣きやイヤイヤが激しくなった経験がある方いますか? 妊娠がわかる前 上の子の様子に変化があった方いますか?🌼 ママじゃなきゃダメなことが増えた、夜泣き ぐずぐず、イヤイヤが結構激しかった、、など 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 2 夜泣き 妊娠 上の子 y(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まみち うちは赤ちゃん返りしました。 9月20日 y コメントありがとうございます! どんな感じの赤ちゃん返りでしたか?😊 9月20日 まみち 普段やらない悪いことをやったり 一緒にとにかくくっつきたがったり そういうことがありました。 9月20日 y なるほど😭 昼寝しようとすると 泣いてすごい怒られたり ママとじゃなきゃやだーが最近強いので どうしたかな?と思ってます😢 9月20日 まみち それも赤ちゃん返りな感じしますね。 9月20日 y 来週生理予定日なので もう少し待ってみます! ありがとうございます😭💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!
どんな感じの赤ちゃん返りでしたか?😊
まみち
普段やらない悪いことをやったり
一緒にとにかくくっつきたがったり
そういうことがありました。
y
なるほど😭
昼寝しようとすると
泣いてすごい怒られたり
ママとじゃなきゃやだーが最近強いので
どうしたかな?と思ってます😢
まみち
それも赤ちゃん返りな感じしますね。
y
来週生理予定日なので
もう少し待ってみます!
ありがとうございます😭💕