コメント

ママリ
うちは主人の血液検査はありませんでした!🙆♀️

退会ユーザー
なかったですー!ㅤㅤㅤ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️血液検査はなかったのですね!参考になります✨
- 9月20日

テディ
精液検査だけでは採血しなかったです。
人工授精する前には感染症などの採血がありました^_^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️精液検査は旦那がクリニックに行ってから出すのでしょうか🥺?
旦那が激務で私と一緒に頻繁にクリニックに行くことが出来そうにないので心配です...- 9月20日
-
テディ
検査の時はクリニックに専用の個室があってそこで出してみてもらいました。
人工授精の時は旦那が仕事だったので家で専用の容器に出してクリニックに持って行きました!
人工授精の何時間前までの精子でお願いしますと病院から指示がありました^_^- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️
私が持って行くことは可能なのですが、旦那がクリニックに行って出してもらえるかどうか...😭
また改めて電話で聞いてみます!
この度は貴重なご意見をありがとうございました😌🌸- 9月20日

初めてのママリ🔰
私が通っている病院は、初診の時点で旦那のスクリーニング検査もありましたよ。
その検査を受けなければたとえ原因が私にだけあったとしても治療を受けることができません。
血液検査、精液検査がありましたよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
あと精液検査?をするときはどのようにするのでしょうか😭?
ママリ
1〜2日禁欲して、病院で買わされた専用の容器に、朝精子を出してから1時間以内に持ってきてくださいって言われました✨
冷えると良くないとかで、容器をタオルで包んで持っていった記憶ががあります!