コメント
RRmama
これ10ヶ月の子だと嫌がりませんか?ドロドロすぎて💦
5~7ヶ月くらいはあげてましたが、お粥と同じ量を月齢に合わせてあげてましたよー!
ママリ
一回というか一日あげていい量がパウダーの状態で30gまでらしいです。2回食で私の息子も離乳食中期の大きさで今まだ慣らしっていってる状態ですがお粥だけ全然食べなくて😭アメリカ人は4歳とかでも食べている子もいると聞きました!うちの夫はアメリカ人ですが結構長らくライスシリアル食べていたみたいです😭
RRmama
これ10ヶ月の子だと嫌がりませんか?ドロドロすぎて💦
5~7ヶ月くらいはあげてましたが、お粥と同じ量を月齢に合わせてあげてましたよー!
ママリ
一回というか一日あげていい量がパウダーの状態で30gまでらしいです。2回食で私の息子も離乳食中期の大きさで今まだ慣らしっていってる状態ですがお粥だけ全然食べなくて😭アメリカ人は4歳とかでも食べている子もいると聞きました!うちの夫はアメリカ人ですが結構長らくライスシリアル食べていたみたいです😭
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
10ヶ月なんですが微塵切りや固形が食べれなくてほぼ離乳食中期の感じで食べてるので大丈夫かなーと思います😭
お粥と同じ量で大丈夫なんですね!
ありがとうございます!