お金・保険 楽天銀行の口座開設エラーで、積立NISAは問題なし。金利に影響はないです。 積立NISAを始めようと思って、楽天証券で口座の申し込みをしたのですが、そのときに楽天銀行の口座の開設もするにチェックをして、カードの種類を選んでいたときに、戻るボタンを押してしまいエラーになり、申し込みができなくなりした(泣) 積立NISAの口座開設は申し込み完了のメールがきました。 楽天銀行からのページで口座開設しても大丈夫でしょうか? 同時開設じゃなくても、金利はあがりますか? 素人ですみませんが、だれか教えてください。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 夫 楽天 銀行 三姉妹mama(4歳10ヶ月, 10歳, 14歳) コメント ママリ 楽天銀行からもう一度申請して大丈夫ですよ🙆♀️ 同時開設じゃなくてもマネーブリッジの登録すれば金利上がります☺️✨ 9月20日 三姉妹mama ありがとうございます!🌠 今から申し込みしてみます(^^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama
ありがとうございます!🌠
今から申し込みしてみます(^^)