妊娠・出産 エコー画像貼ります🥺6割女の子といわれましたがこれじゃ分からないですよね?😂 エコー画像貼ります🥺 6割女の子といわれましたが これじゃ分からないですよね?😂 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 女の子 エコー すまいる(3歳3ヶ月, 13歳) コメント ママリ この画像だとよく分からないです😓 私は添付の画像の時、17w6dで90%女の子と言われました。 9月20日 すまいる そうなんですね☺️✨ 見せてくれるベビさんで 羨ましいです😭❤️ 画像までありがとうございます😊 9月20日 ママリ いえいえ💦 私も初期からずっと性別分からないか聞いていて、17w6dの妊婦検診でやっとお尻の後ろから見せてくれたんです😅 90%女の子判定ですが、前からパッカーンではないので、まだ隠してる可能性もあり得ますからなんとも言えないですね😓 9月20日 すまいる 私も毎回聞いてしまいます😂 たしかにそうですね🥺💡 次回の検診で見せてくれる事を祈ります🙏❤️ 9月20日 ママリ お互い前からお股パッカーンで見せてくれると良いですね😊 9月20日 すまいる そうですね🥺💡 願ってます🙌❤️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
そうなんですね☺️✨
見せてくれるベビさんで
羨ましいです😭❤️
画像までありがとうございます😊
ママリ
いえいえ💦
私も初期からずっと性別分からないか聞いていて、17w6dの妊婦検診でやっとお尻の後ろから見せてくれたんです😅
90%女の子判定ですが、前からパッカーンではないので、まだ隠してる可能性もあり得ますからなんとも言えないですね😓
すまいる
私も毎回聞いてしまいます😂
たしかにそうですね🥺💡
次回の検診で見せてくれる事を祈ります🙏❤️
ママリ
お互い前からお股パッカーンで見せてくれると良いですね😊
すまいる
そうですね🥺💡
願ってます🙌❤️