コメント

Haruki
メリット
時間が自由。気持ち的にも楽になった。
デメリット
時間が足りず社会保険に加入できないので、旦那の扶養内で働くか
国保に入るか、、
国保はかなり高い、、
で悩みます😅
Haruki
メリット
時間が自由。気持ち的にも楽になった。
デメリット
時間が足りず社会保険に加入できないので、旦那の扶養内で働くか
国保に入るか、、
国保はかなり高い、、
で悩みます😅
「正社員」に関する質問
夫と離婚を考えています。 一時的な住まいに悩んでいます。 きっかけは、結婚時に加入していた貯蓄型生命保険を同意なしに解約し、解約払戻金を投資に回してしまったからです。その他、怒鳴る・物を蹴飛ばす・投げるや、…
育児短時間勤務ってなんですか笑 今年の秋くらいに職場復帰をするのですが下の子は喘息で毎月入院をしてて中々仕事とかにも復帰できないだろうなって思って今は正社員で働いてます。育児短時間勤務って詳しくよくわからな…
シングルマザー事情教えて欲しいですm(_ _)m 性格の不一致で離婚するかもしれません。 子供は二人(来年度に小2と年少)います。 私は子供が産まれてからずっと専業主婦です。 今住んでいる場所は夫の仕事の都合で住ん…
お仕事人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
パートにしても金額面でいろいろな壁がありますし悩みますよね💦
気持ちの面での余裕が欲しいので、正社員<パートで傾いています!