妊娠・出産 昨日腰をグキッとやってしまって、痛い😇このままいくと出産のとき私の腰… 昨日腰をグキッとやってしまって、痛い😇 このままいくと出産のとき 私の腰折れるんじゃないかなー?😇 そんな予定日4日前😂 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 予定日 出産 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まま 大丈夫ですか😱⁉️💦 もういつ産まれてもおかしくない時期なのに😱 腰は…きっと折れないけど、産後はほんとに無理せずに。ですね🥲 9月20日 はじめてのママリ 優しいお言葉ありがとうございます😭 こんなときに😭💦 産後は安静にします!💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
こんなときに😭💦
産後は安静にします!💦