コメント

☆まめお☆
大丈夫だと思いますよ!
あくまで貸し出し品もありますよ!程度だと思います😊
私は、全て持ち込みにしましたよ☺
☆まめお☆
大丈夫だと思いますよ!
あくまで貸し出し品もありますよ!程度だと思います😊
私は、全て持ち込みにしましたよ☺
「写真」に関する質問
妊娠週数についてです。 最終の整理開始日が1月29日です ルナルナでは次の生理予定日は2月25日です。 生理が来なく3月6日妊娠検査薬が陽性でその日に一応早いのですが病院に行っておいでと話になったので行きました。流石…
義母のLINEトプ画が、私と旦那の結婚式前撮り写真です。 チャペルの入口でおでこを合わせたポーズで顔は分かりませんが、全身移ってるやつです笑 5年間その写真を変えてくれません。 義母とか気が合わず、嫌いなのでそこ…
Windowsパソコンのピクチャに子どもの写真と動画を入れています。フォルダに分けて(妊娠中~1歳、1歳~2歳)のように保存しているのですが、これをMacBookAirにも保存したいです。どうすればよいでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aum1
お返事遅くなってすみません😭
ありがとうございます!!
自分の着物は祖母に着付けをしてもらうんですが、子どもの服は着せずに持って行くほうがいいですか?汚してしまったりする可能性もありますよね😭
☆まめお☆
汚してしまう可能性があるなら直前に着替えさせた方が良いと思いますよ😊
うちは、掛け着だったのでスタジオでセットしただけでしたよ☺