その他の疑問 退去するにあたってペットゲージの下のフローリング掃除してたらまさか… 退去するにあたってペットゲージの下のフローリング掃除してたら まさかのフローリングに重曹はダメだったみたいで まっっっくろに変色しました。 まじで落ち込むwww綺麗にしようとしたら逆にお金取られてしまうこの現実を受け止められない🥺 広範囲で 真っ黒🥲🥲🥲🥲 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 お金 掃除 わたあめごりら(26)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ フローリング 重曹 変色で検索したらお酢で中和させて直したという記事がありました。参考になるでしょうか💦 9月20日 わたあめごりら(26) ありがとうございます😭😭😭😭😭!!!!!!! さっそく酢やってきます😭😭!!! 本当にありがたいです😭😭😭😭 9月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
ありがとうございます😭😭😭😭😭!!!!!!!
さっそく酢やってきます😭😭!!!
本当にありがたいです😭😭😭😭