コメント

クロミ
今日は唐揚げとポテサラとベーコンの
大葉チーズ巻きに味噌汁です☺

ルナ
市販の安いミートソースに、滑らかなマッシュポテトとチーズをのせて焼くだけ
ズボラすぎです😅
アッシェパルマンティエ🇫🇷
フランスの家庭料理ですね

4児ママ
今日は旦那のリクエストで粕汁!と言われたので
粕汁と唐揚げとベーコンポテト巻き、だし巻き卵でもしようかなーって思ってます!
クロミ
今日は唐揚げとポテサラとベーコンの
大葉チーズ巻きに味噌汁です☺
ルナ
市販の安いミートソースに、滑らかなマッシュポテトとチーズをのせて焼くだけ
ズボラすぎです😅
アッシェパルマンティエ🇫🇷
フランスの家庭料理ですね
4児ママ
今日は旦那のリクエストで粕汁!と言われたので
粕汁と唐揚げとベーコンポテト巻き、だし巻き卵でもしようかなーって思ってます!
「ご飯」に関する質問
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
こだわりが強いお母さんおられますか? 私はこだわりが強く、自分の中でこうあるべき、こうじゃないといけないと生活する上であります。 人に対してではなく、自分のテリトリーの中であり そして、自分の世界観も強いで…
つわりが酷くて病院の先生に相談した時 ご飯食べれてる? 水分取れてる? って聞かれると思うのですが… (うちの病院だけ?) 例えば ご飯食べる→吐く 水飲む→吐く の場合ってみなさんならどう答えますか? 私は例え…
家事・料理人気の質問ランキング
ポンちゃん
ありがとうございます😊
お昼何食べますか?
クロミ
お昼は夫がマクド!と言ってるので
マクドになるかなと思います😂