コメント
えみりー
お買い物マラソン自体は7000ポイントです
が!
例えば普通にお買い物した時に付くポイントやスーパーDEAL、SPU、イーグルス勝ったら2倍や5,0の付く日はポイント〇倍などのポイントは別物なので
上記のポイント達にプラスでお買い物マラソンのポイントが付くという感覚です😊
ちなみに、9月上旬の楽天スーパーセールは上限1万ポイントだったと思います😣
うろ覚えですが💦
えみりー
お買い物マラソン自体は7000ポイントです
が!
例えば普通にお買い物した時に付くポイントやスーパーDEAL、SPU、イーグルス勝ったら2倍や5,0の付く日はポイント〇倍などのポイントは別物なので
上記のポイント達にプラスでお買い物マラソンのポイントが付くという感覚です😊
ちなみに、9月上旬の楽天スーパーセールは上限1万ポイントだったと思います😣
うろ覚えですが💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
na-✴︎
コメントありがとうございます😊
マラソンのポイントってどこに書いてあるポイントのことですか?
商品の値段の下に書いてあるポイントとはまた別ですか?
追加の質問すみません🙇♀️
えみりー
商品の下に書いてあるポイントの中に入ってます!
私が今回のマラソンで買い回りする予定がないので実際にお見せ出来ませんが、
2店舗以上買うと
ショップ買い回り3店舗 500ポイント
みたいに表示されてると思います😊
いつ、お買い物されたんですか??
na-✴︎
9月上旬にお買い物して、また今回のマラソンでも買いたいのですがよく分からずで😥
10店舗買い回ると7000ポイントがもらえて、値段の下の()のポイントもプラスでもらえるっていう認識であったいますか?💧
えみりー
9月上旬の楽天スーパーセールなら、獲得予定ポイントの中に10/15付与予定でポイント確認できます!
別に10店舗買い回らなくても7000ポイントまでなら貰えます😊
ただ、2店舗目で2倍、3店舗目で3倍...10店舗目10倍となるので
還元率をあげるために何店舗も買うって感じです!
()のポイントもどんどん増えていきますよ!
値段の横に!があると思うのでそこ押してみて下さい✨
2店舗以上買い回りしたら、表示されると思います
ただ、落とし穴があって買う前だったら
買い回りの中に
・この商品を買うと貰えるポイント
・今まで買った〇円分に付くポイント
2種類あると思います。
後者は、表示されてるポイントから引かないといけないです
後者のポイントまで貰えると思って考えてしまうのはダメです🙅♀️
例えば6店舗目買い周りの商品の画面で!を押すと
・この商品で貰えるポイント
1000ポイント
・今まで購入した(例えば)50000円分のポイント
3000ポイント
みたいに出ます
しかし、その3000ポイントは
5店舗目までで既に購入してる時に付いてるポイントで
5店舗目では
・この商品で貰えるポイント
の中に入ってたものなので重複します。
なので、今まで購入した分に付いてるポイントは全て付かないと思って引いて計算してくださいね!!!!!
えみりー
例えの中のポイントを適当に書きすぎてありえないポイント数になってました💦
すみませんが、あくまで例えの数値なので気にされないでください🙇♀️
na-✴︎
だんだん分かってきました!
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
ポイントが良いものばかり購入して3店舗目で7000ポイントまでいったら、もう買い回っても意味ないですか?😅
例えば同じ物の写真です。どちらを買った方がお得ですか?
na-✴︎
ポイントが多い方が他で買い回ってポイントアップして結果的にお得ですか?💦