子育て・グッズ 3歳の息子が背が低いことが気になるが、平均内。自身も低いが夫は175cm。心配する必要はないでしょうか。 もうすぐ3歳になる息子が、周りの子より背が低いのが気になります。 一応平均の範囲内ではあるんですが、私の背が低いので心配です。 まだ子供だし、夫は175あるのでそんなに心配することないでしょうか。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 3歳 夫 息子 ままり コメント ぱち 何センチか教えていただきたいです😆 9月20日 ままり 88センチです! 9月20日 ぱち 保育園で働いていますが、うちの子は98でクソでかいのを置いておいて 他の子の平均は90センチ前後です! 全然小さく無いですよー! 1人83センチの子がいて、検診で引っかかって大きい病院通ってます。 が、身長が小さいというよりかは伸びないで引っかかってます💦 88センチならまずひっかからないですし、過去から伸びてるなら問題ないと思いますー! 9月20日 ままり 丁寧なお返事ありがとうございます😭 よかったです😫💦 まわりの友達が女の子多いんですけど、みんなすごい大きくて息子が一番小さくて💦 ちょっとずつですが伸びてはいます🥺✨ 9月20日 ぱち 女の子でも、息子くらい大きいのがゴロゴロいるとこもあります😄全然大丈夫です🎶 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
88センチです!
ぱち
保育園で働いていますが、うちの子は98でクソでかいのを置いておいて
他の子の平均は90センチ前後です!
全然小さく無いですよー!
1人83センチの子がいて、検診で引っかかって大きい病院通ってます。
が、身長が小さいというよりかは伸びないで引っかかってます💦
88センチならまずひっかからないですし、過去から伸びてるなら問題ないと思いますー!
ままり
丁寧なお返事ありがとうございます😭
よかったです😫💦
まわりの友達が女の子多いんですけど、みんなすごい大きくて息子が一番小さくて💦
ちょっとずつですが伸びてはいます🥺✨
ぱち
女の子でも、息子くらい大きいのがゴロゴロいるとこもあります😄全然大丈夫です🎶