コメント

むぅ
新生児期から数ヶ月は眠り浅いのが一般的なので、今は致し方ないと思います😣
コツになるかは赤ちゃん次第なのでわかりませんが、息子の場合、足の裏同士をくっつけて下半身を優しくゆっくり回してあげると、泣き止むし寝てくれましたよ😊
むぅ
新生児期から数ヶ月は眠り浅いのが一般的なので、今は致し方ないと思います😣
コツになるかは赤ちゃん次第なのでわかりませんが、息子の場合、足の裏同士をくっつけて下半身を優しくゆっくり回してあげると、泣き止むし寝てくれましたよ😊
「寝ない」に関する質問
ただの愚痴です。 うちの子は本当に寝ません。2歳の頃からトータル9時間睡眠です。 夜中の0時に寝て、朝の8時に起きます。昼寝は1時間。 早く寝かせると夜中に起きるので、こんな感じです。 今日は夫に見ててもらったら…
お盆も毎日ご苦労様でございます🙇♀️ 絵本について教えていただけないでしょうか。 せなけいこさんの絵本で、イヤイヤや、あーんあーんのシリーズ、寝ないの誰だなどは読んだのですが、子供が繰り返し読み気に入っており…
揺さぶられっ子症候群について すごく今更なんですけど、 次女が生後1ヶ月半くらいの時に 抱っこ紐に入れて縦抱きをしたまま、 大きなトランポリンに長女と乗り、 私は座ったまま長女も見守りをしてしまいました。 座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non
一般的に浅いのですね!知れてホットしました👏
足の裏合わるのやってみます!ありがとうございます😂