ユニクロで秋冬用に肌着を購入しようと思っています!今80でも余裕あるの…
ユニクロで秋冬用に肌着を購入しようと思っています!
今80でも余裕あるのですが、これから買うなら90がよいでしょうか?😣
身長75センチ、体重9.4kgです😌
また、秋冬用の肌着だと半袖かタンクトップどちらが使いやすいでしょうか💦
保育園通っており特にロンパースタイプNGではないので次もロンパースタイプにしようと思っていますが、
この月齢だとこのタイプが使いやすいよ!などおすすめありましたら教えてください🥺
- みく(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
こむぎ
同じくらいで80にする予定です!
今はロンパースタイプの肌着ですが歩き回ってボタン留めるのが面倒なので秋冬はセパレートにするつもりです😌
冬も着ることを考えて半袖です👚
ねこ
ユニクロのズボン?この前欲しくて90を当ててきましたが大きかったので80買いました!
肌着や夏服とかはロンパース着せてたんですけど冬は足までロンパースのボタン止めるの大変なので肌着はロンパースですが服は瀬パレードになるかなと思ってます🥺
-
みく
ありがとうございます😊
やはり90だと結構大きいですよね💦
80を購入してきましたが、ちょっとゆとりあるくらいでよかったです★- 9月21日
mama
汗っかきなので1年中メッシュタンクトップです!
そのころから90の肌着買って4歳の今でもよれずにまだ着てます!
ロンパースタイプは歩き出したら要らないかなと思います💦
-
みく
90の肌着4歳まで着れるんですね!すごい😳今回80を購入しちゃったのですが、次は90を買ってみます!
ありがとうございます😊- 9月21日
みく
ありがとうございます!
肌着はジャストサイズがよさそうですもんね🥺80にします!
また、素材はどんなもの買われますか?エアリズムではなくコットンのタイプでしょうか??
こむぎ
いつも綿100%買ってます!
コットンのほうですね😌
みく
ありがとうございます😊
早速買ってきます♡