コメント
(´-`)oO
11日目で排卵日確定で陰性なら可能性ちょっと低いかなと思いました(>_<)私ならステップアップします!
はじめてのぷりん
人工授精三万位なので、11週してる長さを考えると私ならステップアップします。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
私もそうした方がいいのかなって悩んでて😭- 9月20日
(´-`)oO
11日目で排卵日確定で陰性なら可能性ちょっと低いかなと思いました(>_<)私ならステップアップします!
はじめてのぷりん
人工授精三万位なので、11週してる長さを考えると私ならステップアップします。
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
私もそうした方がいいのかなって悩んでて😭
「高温期11日目」に関する質問
昨日で高温期11日目で夕方検査薬をしたら陰性😭😭 今朝基礎体温がガクッと下がってしまいました😭😭 胸も張っていたいので生理が来るのかなーと😭😭 ①基礎体温が下がってからどのくらいで生理が来ましたか? ②基礎体温が下がっ…
インプランテーションディップ??があったのかどうか、 このグラフを見てわかる方いらっしゃいますか?? 高温期11日目、体温も下がって、、、 生理が来そうな感じで諦めてます。 なーんの症状もなく、毎日検索魔です…
高温期11日目、基礎体温が下がった。 明日か明後日には生理くるかなー。 2人目妊活うまくいかない。 子ども1人でも、余裕ない時あるし、ちゃんとママできてないし。 神様が「そんな人には2人目なんてあげない」って言っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
もう心折れちゃいますね😭
人工授精だと痛いとか高いとか聞くので凄く悩みます💦
(´-`)oO
人工授精値段は病院によって様々かもしれませんがだいたい1万〜1.5万ぐらいが相場かなと思います🤗痛さは私は机の角で足の小指ぶつけるほうが痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
1回その値段と考えたら高いですけどそろそろ本当にステップアップ考えないといけないと思ってるので頑張るしかないですね🥺