コメント
みーさん33
ワガママではないです😆😆😆😆
m*chan mama
わがままではないです!
本当に2人の時間なくなります^^;
私は里帰りもしなかったので
なおさら 赤ちゃんにつきっきりで...
子供を寝かせてるうちに私も即寝してて
ゆっくり話す時間もないです😭
-
☆★☆
お返事アリガトーございます!
旦那は2人の時間はなくなっても、子供が出来ても一緒に居るから、そのこだわりの意味が分からんと言います…
2人の時間みたいどーでもイイ と…- 10月2日
みっきー!
そういうの大切ですよ!子供が産まれたら子供中心になります。なかなか2人の時間ってないですよ💦
-
☆★☆
コメント有難うございます!
ですよね?
でも、旦那は大事じゃないみたいなので、もう一緒に居れる気がしなくなりました(^^;
この出産前の、私との時間はどーでもイイって堪えます(^^;- 10月2日
☆★☆
お返事アリガトーございます!
ワガママではないですよね?😰
でも、それを無下に扱われ、私との2人の時間はどーでもイイって言われ、家出してきちゃいました😖
コレはさすがにワガママですかね?
みーさん33
ワガママじゃないです。きっと、赤ちゃんが生まれたら育児に追われ旦那さんなんて放置になります。2人の時間が大切だったと思い知ると思います😈😈
☆★☆
アリガトーございます✨
もう離婚の勢いで出てきてしまったので(笑)思い知らせる事も出来なさそうですが😅
コメントして貰えて助かりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
アリガトーございました!
みーさん33
私も離婚してやる!と何度も思いましたよ(笑)
旦那さんと建設的に話をすると良いですよ。女性は感情的だと思われて無下にしますから。まーさんの考えも間違ってないし、旦那さんも間違ってない。ただ、無下にしたのはやダメですよね!私は赤ちゃんが生まれたらもっとケンカもしました。。(笑)でも一つ一つ折り合いつけたり、意見を尊重したり主張したりして下さいね!
妊婦生活もあとわずか、今日は美味しいモノ食べてストレス発散ですよ😍😍
☆★☆
確かに…💦
お前は感情的になれてイイなぁ~って言われました…
今日は早くユックリ出来る所探して最後の妊婦生活、楽しみます( ´ー`)
アリガトーございました😀