コメント

そうママ
1回くらいなら影響ないかと!
凄い早く意図的にガタガタ揺らしたとかなら問題あるけど、日常動作ではめったに影響無いって助産師さんに言われましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
脇の下に手入れて前後に激しくゆさぶってないなら大丈夫です。調べると書いてありますよ!👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
- 9月20日
そうママ
1回くらいなら影響ないかと!
凄い早く意図的にガタガタ揺らしたとかなら問題あるけど、日常動作ではめったに影響無いって助産師さんに言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
脇の下に手入れて前後に激しくゆさぶってないなら大丈夫です。調べると書いてありますよ!👍🏻
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月たちやっと3時間授乳から解放されました! 夜間赤ちゃん寝てくれるのですがおっぱいが 張って私が起きます。そのとき泣くまで起こさず 軽く搾乳だけしとくか起こして飲ませるか悩んでます💦 4時間でおっぱい痛…
11ヶ月の子供を育てながら現在妊娠28週なんですが、後期つわりが始まって前駆陣痛もあり夜はまとめて寝れず今すぐに産みたいしお腹に赤ちゃんを感じたくありません。母親失格なのは分かってるし私が弱い事も分かってます…
義母が泊まりに来るのが嫌です。 旦那は単身赴任なので、いません。子供3人(未就学児と赤ちゃん2人)と私だけですが、隣の県から新幹線で来るそうです。 めっちゃ嫌です。 旦那より、できた嫁ではないのは承知ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです、ありがとうございます😭