コメント

はじめてのママリ🔰
気になる方は気になると思うので言える仲なら言ってもいいと思いますよ!

ゆき
気になる気にならないは人によるので、心が狭いことはないですよ!
角立たないように今のうちに伝えたほうがいいので、かかりつけの先生に、大人の手からアレルギー物質が入って発症することがあるから気をつけてって言われてるので、食べたあとは手を洗ってもらえますか?と伝えるのはどうですか?😊
旦那さんも気にしないタイプなら、旦那さんにも同じ説明したらいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
気になる方は気になると思うので言える仲なら言ってもいいと思いますよ!
ゆき
気になる気にならないは人によるので、心が狭いことはないですよ!
角立たないように今のうちに伝えたほうがいいので、かかりつけの先生に、大人の手からアレルギー物質が入って発症することがあるから気をつけてって言われてるので、食べたあとは手を洗ってもらえますか?と伝えるのはどうですか?😊
旦那さんも気にしないタイプなら、旦那さんにも同じ説明したらいいかと思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食スタートからいままでうたまるの メニュー通りに進めてきたのですが 来週から完了食になるので献立がありません、、、 うたまるを使ってた方完了食からどうしましたか?? なにかおすすめの本やアプリありますか?
今日一日ぐずっててついついYouTubeでしなぷしゅ見せてしまってます。 朝とさっきとそれぞれ1回ずつ… いつもは一日1回だけって決めてるのですが💦 今もぐずってて離乳食の冷凍とか洗濯取り込みが出来ない… 家事してる…
離乳食、1食につき新しい食材は1品守ってますか? 母親や、去年子を出産した従姉妹もアレルギーチェックは特にせずいろんな野菜が入ったベビーフードなどを最初からあたえているようで「○○(私)は気にしすぎ。神経質だよ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そこまでいえるなかではないですし、旦那も不在でしたし、旦那もそこまで気にしません
はじめてのママリ🔰
義母さんがした感じですか?義父さんですか?
やんわりでも難しい場合は旦那さんに気になるから!遠回しに言って!と言っても難しいですか?😣
アレルギーがあるかもまだ分からないと言えたらいいのですが😣