コメント

はじめてのママリ🔰
気になる方は気になると思うので言える仲なら言ってもいいと思いますよ!

ゆき
気になる気にならないは人によるので、心が狭いことはないですよ!
角立たないように今のうちに伝えたほうがいいので、かかりつけの先生に、大人の手からアレルギー物質が入って発症することがあるから気をつけてって言われてるので、食べたあとは手を洗ってもらえますか?と伝えるのはどうですか?😊
旦那さんも気にしないタイプなら、旦那さんにも同じ説明したらいいかと思います!
-
ママリ
旦那も気にしないタイプです💦
そこまで思ってないというか他の人のことまで考えてないんですよ- 8月14日
ママリ
そこまでいえるなかではないですし、旦那も不在でしたし、旦那もそこまで気にしません
はじめてのママリ🔰
義母さんがした感じですか?義父さんですか?
やんわりでも難しい場合は旦那さんに気になるから!遠回しに言って!と言っても難しいですか?😣
アレルギーがあるかもまだ分からないと言えたらいいのですが😣
ママリ
義父ですね。旦那も気にしない人なんですよ。やから、自分がガミガミ言い過ぎて手を洗うようにはなってくれて…って感じなんです💦言われなかったらやらないので義父と一緒ですね