家事・料理 お買い物マラソンが始まったので家電を買おうと思います1歳半の子供と2… お買い物マラソンが始まったので 家電を買おうと思います 1歳半の子供と2人で暮らすことになったので 洗濯機はそこまで大きくなくていいと思ってます 楽天で買える洗濯機でこれ買った!などがあれば 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 洗濯機 1歳半 楽天 買い物 家電 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント メメ AQUAの洗濯機、安いけど良かったですよ☺️ 中身が元SANYOだから洗濯機は得意ですよ!と電気屋さんからゴリ押しされて、でも安いので楽天で買いました笑。 9月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント