産婦人科・小児科 木曜日から37.5度ぐらい出ていて昨日から38.4度ぐらい熱が上がりました!… 木曜日から37.5度ぐらい出ていて 昨日から38.4度ぐらい熱が上がりました! 木曜日病院に行った際 鼻水と咳の薬と坐薬をもらいました! 薬を木曜日から飲んでも未だに 咳は出るし鼻水もだらだらです。 今日は祝日なので いつもの小児科は空いてなく 総合病院受診になります! やはり今日行くべきでしょうか? 明日行くべきでしょうか? ちなみにもらった薬は今日で終わりです! 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 小児科 熱 総合病院 🐥(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント