ココロ・悩み 子どもがいなくなり、何をしようか迷っている女性です。 さっきまで元気に動き回っていた目の前から子どもがいなくなると、急に不安になる。 旦那が1日、お義姉さんのところに連れてってくれた。 とにかく静か。 どうしよう、何して待ってよう。 掃除、買い物、裁縫、片付け、やること、今までやらずに溜めてたこと、いっぱいある。 さぁ何からしようか。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 旦那 片付け 買い物 掃除 義姉 りな母(5歳5ヶ月, 9歳) コメント mimi わかります😥 たまに預けたりすると、ようやく静かになった〜!って思うんですけど、何していいかウロウロしちゃいます(笑)やることは沢山あるんですけどね😂 なんだかんだで心配になります。 9月20日 りな母 とりあえず家のこと少しして、外を車でウロウロしてます✨ゆっくり買い物…してますが、買うのは西松屋で子どものものばかり(笑) 給油ついでに洗車して使ったことない100円5分の車内掃除機して、なかなか終わらなくて汗だくになりました(笑) 念願かなってやっとお店ランチできました❗️ これから帰ってお昼寝か家の片付けですかね😓 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな母
とりあえず家のこと少しして、外を車でウロウロしてます✨ゆっくり買い物…してますが、買うのは西松屋で子どものものばかり(笑)
給油ついでに洗車して使ったことない100円5分の車内掃除機して、なかなか終わらなくて汗だくになりました(笑)
念願かなってやっとお店ランチできました❗️
これから帰ってお昼寝か家の片付けですかね😓