コメント

ドキ子
私でよければ聞きますよ!!

退会ユーザー
分かります😂3歳児の訳分からないグズグズ本当疲れます😅
-
ゆき
コメントありがとうございます。共感して下さって嬉しいです😢
ホント疲れるし、イライラします‥
ぽにょさんは臨月だから余計身体もしんどいですよね😭
出産頑張って下さいね✨- 9月20日

退会ユーザー
分かります!
うちも2人いますがずっとワンオペで最近育児ノイローゼかな?って思うことがあります
-
ゆき
コメントありがとうございます。
共感して下さって嬉しいです😢
ノイローゼになりますよね‥私は人よりキャパが狭いので、すぐもうダメってなっちゃいます😖- 9月20日
-
退会ユーザー
遅くなっちゃいましたが💦毎日お疲れさまです🙇♀️
わたしは3歳児1歳児がいるんですが3歳児ややこしくないですか😭?- 9月23日
-
ゆき
ありがとうございます🙇🏻♀️ ◎◎◎さんも毎日お疲れ様です😖
3歳児かなりややこしいです😩うちはいきなり変なスイッチ入って癇癪始まるのでヒヤヒヤします‥😰
1歳も動き始めて大変な時ですよね😭- 9月24日
ゆき
コメントありがとうございます。
今、緊急事態宣言の影響で長女が保育園休んでる事が多いのですが、一日何度もギャン泣き・次女も夜中いつ起きるか分からないからいつも何となく寝不足・離乳食もグズグズしながら食べて授乳も泣いたり暴れたり‥
さっき長女がトイレの前でお漏らしして、プツンと糸が切れてしまいました‥
家事も育児もほぼ一人でやってる感覚でしんどいです。。
本当は今日実家に行く予定だったのですが、何もする気が起きなくて‥
ドキ子
二人もいてて、一人でこなすってほんとすごいです。そりゃあ怒りたくなりますよ。
何もする気が起きないときは、子どもたちのんびり動画みるなりでゆっくりできるといいのですが、、厳しいですかね??ゆっくり過ごせる一日になるといいですね😭
ゆき
そう言って頂き、救われます。ありがとうございます😭
私も気持ち切り替えたいのですが、こうなってしまうとなかなか立ち直れず‥ゴロゴロしています💧
子供には悪いですが、今日は最低限の関わりだけにしてのんびりしたいと思います。
ドキ子
良いと思います!!
今日でかけたらきっといっぱい人いますし
のんびり過ごしましょ!!✨