コメント
nakigank^^
スケジュールを気にするなら16時までに起こすとかがいいですがそこから21時まで起きていられないと思うのでまだ気にしなくていいかと思います。😊
nakigank^^
スケジュールを気にするなら16時までに起こすとかがいいですがそこから21時まで起きていられないと思うのでまだ気にしなくていいかと思います。😊
「夕寝」に関する質問
生後3ヶ月半のママです。 あまりミルクを欲しがることがなく、夜間1回授乳で、8時間とかあくとお腹が空き泣きます。日中は欲しがって泣くことがないので4時間おきに強制的にあげています。また朝寝昼寝夕寝ともにベッドで…
【生後8、9ヶ月のお昼寝について】 もうすぐ生後9ヶ月になる男の子を育てていますが お昼寝の時間が崩れてきて悩んでいます😔💭 生後3ヶ月〜8ヶ月なりたてまでは、 朝寝 9~10.5(約1時間半) 昼寝 13~15(約2時間) 夕寝 1…
このミルクのあげ方と量どうなのでしょうか? 6ヶ月になってから急にミルクを飲む量が増えました。 離乳食もしっかり食べるのでミルクの量減るかなと思っていたのですが逆に一日のトータル量今までは700mlくらいまでだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!