コメント

nakigank^^
スケジュールを気にするなら16時までに起こすとかがいいですがそこから21時まで起きていられないと思うのでまだ気にしなくていいかと思います。😊
nakigank^^
スケジュールを気にするなら16時までに起こすとかがいいですがそこから21時まで起きていられないと思うのでまだ気にしなくていいかと思います。😊
「夕寝」に関する質問
赤ちゃんの日中のお昼寝が 一日2回になったのっていつですか? 今7ヵ月半で、朝寝昼寝夕寝の3回してます。 夕寝がないと15時から夜就寝するまで ずっと起きてることになるのでまだ厳しいです🥹 また、先に無くなるのは朝…
夕寝って何時までにさせてますか? ねんね本を読んでいたら、17時までに30分程度しましょうと書いてあるのですが、寝るまでに時間が空きすぎてぐずらないか、眠さで不機嫌になって余計に寝なくなるのでは?と疑問に思っ…
うちの旦那なんであんなにすぐ寝れるの?子供の朝寝、昼寝、夕寝と一緒に寝てます。 というか寝よ〜って子供を連れて行って旦那の寝るのに子供が付き合わされてる感じです😲 夕方買い物行って帰ってきたら寝させてるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!