コメント

ななな
ネット(フリマやオークション)でお宮参り撮影無料券などが数百円で出てるのでそれを購入して、撮影代は300円くらいでした✨
あとは、商品次第なので何を買うかによりますよ🌟
うちは1年後のデータ目当てなので、だいたい安めのキーホルダーやカレンダーなど買っていつも1万円前後くらいです✨

りさぽん(^^)
初めまして☆
アリスでお宮参り撮影しました!
料金は9000円でした!
内容は、L版印刷5枚、フレーム付き四切1枚、マグネットシート2枚、baby shower bookに1枚追加、待受画面1枚、です。
産院からのプレゼントクーポンがあったのでかなり安く済みました♪
それが無くても、お友達からの紹介、web予約、アプリ会員登録などクーポンはいろいろあります(о´∀`о)
-
なうちゃん
詳しくありがとうございます😊
待受画面は いくらぐらしいますか?
クーポン券探してみます♥- 10月6日
-
りさぽん(^^)
待受画面は、もし初めてであれば、アプリ会員登録の初回特典で、1枚無料でもらえます♪
あとは、アプリ内でスマイルっていうポイント制度があって、100スマイルで1枚もらえるみたいです!
普通に現金で購入できるのかどうかは、分からなかったです、すみません。。。
あと、写真の電子データは、1年後なら500円で、購入した写真の全てのデータが買えますが、1年以内だと1枚5000円かかります(*_*)1年間は著作権?がアリスにあるそうです。。- 10月6日
-
なうちゃん
そーなんですね✨
アプリ取ってみます♪
ありがとうございました♥- 10月6日
なうちゃん
返事遅れてしまってすいません😣
無料券探してみます♥!
サイトなどを調べても
よく分からないのですが、
一年後にしか写真がもらえないんですか?