子育て・グッズ 通いたい候補の保育園の園庭開放で、遊ばせようと思ってます。なんだか… 通いたい候補の保育園の園庭開放で、遊ばせようと思ってます。なんだか最初の一歩はドキドキしてしまいます。 園にもやりかたは違うと思うので、事前予約とかあるのかもしれないので、ちゃんとホームページ見るつもりです。 最初はみなさん、緊張しましたかー? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 保育園 園庭開放 ぽこぽここ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー すごく緊張しました〜 でも園の先生方がすごく気さくだし、子育ての相談にものってくれたりして、行ってよかったな〜って思いましたよ💡 9月20日 ぽこぽここ 先生方が話してくださると、すごく安心できますよね。 やっぱり緊張しちゃいますよね!私も頑張って行ってきます!楽しみ半分不安半分ですが😂ご回答ありがとうございました🥰 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽここ
先生方が話してくださると、すごく安心できますよね。
やっぱり緊張しちゃいますよね!私も頑張って行ってきます!楽しみ半分不安半分ですが😂ご回答ありがとうございました🥰