※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

丸亀製麺のタル鶏天ぶっかけの冷たい方の鶏天は冷たいですか?温かいです…

丸亀製麺のタル鶏天ぶっかけの冷たい方の鶏天は冷たいですか??温かいですか??

私が食べたものは冷めていて、固かったです…
「人気1位」「鶏天ジューシー」とあったので期待して食べてみたら…ちょっと残念でした。
でも冷たいうどんだから鶏天も冷たい物を…とも思ったのですが、冷たい方を食べた方どでしたか??

コメント

ねこ😺

店内飲食ですよね?
あったかかったですよ!!
テイクアウトでは別になっていて、自分でトースターでチンしてのせる感じです!
クレームものですね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イートインです💦
    フードコートのランチタイムだったので揚げ置きしてても仕方ないかなとも思うのですが…
    一緒に買った単品の天ぷらも冷めてましたし
    ほんとちょっと問い合わせたい気持ちなのですがいいですかね😅

• 9月20日
  • ねこ😺

ねこ😺

最悪ですね💦
    私ならクレーム言いたいです😑

• 9月20日
mk

店内で食べる場合、揚げ直ししてくれるので今度から頼んでみると良いかもです😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは初耳です😊
    頼みやすそうな時は頼んでみます✨ありがとうございます。

• 9月20日